通知公告

關于2019年度寶鋼教育獎優秀教師獎推薦工作的通知

發布者:人事處發布時間:2019-08-09浏覽次數:10

各學院(部):

接中國冶金教育學會通知,2019年寶鋼教育獎推薦工作已經啓動,我校可推薦寶鋼優秀教師獎1人。現將有關事宜通知如下:

一、推薦名額:各學院(部)可推薦寶鋼優秀教師獎候選人1名。

二、申報寶鋼優秀教師獎的條件:

1、忠誠黨的教育事業,有強烈的事業心和團結協作精神,愛崗敬業,師德高尚,治學嚴謹,教書育人。

2、堅持工作在教學第一線,近三年連續承擔本科生教學任務,每學年完成本科公共基礎課或專業基礎課授課在64學時以上,且教學效果好,深受學生和同行好評。

3、積極參與教育教學改革和教學基本建設,在教學內容、教材、方法、手段改革方面取得顯著成果,獲省部級及以上教學成果獎,或在核心期刊及以上刊物上發表教育教學研究論文,或有正式出版的教材、專著等。

4、注重因材施教與學生的“五種能力”的培養,並取得顯著成效;其直接培養、指導的學生在科學研究、競賽、設計、創新實踐和社會服務等活動中取得突出成績,獲省部級及以上獎勵。

5、有與職稱相應的學術水平和科研成果,特別是能夠將學科前沿知識和科研成果融入教學實踐中。

三、申報要求:爲按時完成推選工作,請各學院對照《細則》認真評選,填寫寶鋼教育基金優秀教師獎推薦表》(見附件材料),並務必于813日(周二)下午5點前將寶鋼優秀教師獎推薦表》電子文檔發455039912@qq.com郵箱,逾期不予受理。人事處將各學院推薦的候選人材料彙總,報學校評審。

聯系人:  彭曉峰 

聯系電話:18694071608

 

                                      

                                    201988

 


附件1.《寶鋼教育獎評頒實施細則》.pdf

附件2.寶鋼優秀教師獎推薦表(校內).doc


返回原圖
/